Вакуумный насос Edwards — пластинчато роторные, винтовые и турбомолекулярные насосы Edwards | Вакуумные насосы и печи

Вакуумный насос Edwards — пластинчато роторные, винтовые и турбомолекулярные насосы Edwards

Вакуумный насос Edwards — пластинчато роторные, винтовые и турбомолекулярные насосы Edwards

вакуумный насос Edwards

Это одна из основных фирм в мире, специализирующаяся на исследовании и изготовлении широчайшего перечня вакуумного оснащения. На всемирном рынке данное предприятие представлено обширной палитрой высоковакуумных и механических форвакуумных насосов, вакуумметрической техникой и откачивающими станциями. Серия вакуумных насосов Edwards согласно собственным характеристикам значительно опережает схожие образцы иных фирм. Среди них турбомолекулярные насосы с ротором в магнитном подвесе серии SТP, форвакуумные насосы серий ХDS и nХDS, комбинированные когтевые насосы GХS. В штате предприятия Edwards насчитывается больше 3000 постоянных работников, трудящихся более чем в 30 государствах по всей планете в области проектирования, изготовления и промышленной помощи сверхтехнологичного вакуумного оснащения. Предприятие Edwards беспрерывно улучшает технику и технологию формируемого вакуумного оснащения и делает отличное предложение собственным покупателям — наиболее прогрессивные технические решения. Политика фирмы учитывает постоянное формирование и модернизацию изготавливаемого оснащения, уделяя огромное внимание стратегическим программам расширения количества решаемых вопросов и удовлетворения рыночных потребностей. Главными принципами насосв компании Edwards представляются:

  • Снижение степени гула;
  • Снижение потребляемой мощности;
  • Доступность сервиса;
  • Повышение производительности.

Виды вакуумных насосов от компании Edwards

Edwards разрабатывает и делает как хорошо известные роторные нагнетатели, применяемые с целью сжатия атмосферы, газов либо пара, так и новые многостадийные центробежные воздуходувки серии SМЕ, обладающие эффективностью вплоть до 60000 м3/ч.

Пластинчато-роторные вакуумные насосы

Вакуумные насосы с маслоподкачивающим уплотнением соединяют в себе допустимость гарантировать высочайшую эффективность и большой максимальный вакуум в откачиваемом объеме. Действующий блок насоса заключается из статора и эксцентрически находящегося ротора, что при вращении сдавливает поглощаемый газ во внутренней полости. Подпружиненные пластинки в роторе, жмутся к стенам рабочей камеры насоса, а беспрерывно прибывающая смазка гарантирует уплотнение промежутков между пластинами и стенкой статора и, таким образом, изоляцию внутренней полости. Пластинчато-роторные насосы Edwards имеют невысокую степень гула, малое энергопотребление, улучшенную систему смазки и полный диапазон аксессуаров, требуемых с целью исполнения разноплановых вопросов. Газобалластная концепция делает их совершенным средством откачки разной конденсируемой парогазовой среды. Существование высокоактивного возвратного клапана дает возможность исключить передавливания масла атмосферным давлением в вакуумную систему при выключении пластинчато-роторного насоса. Edwards выпускает 3 серии пластинчато-роторных насосов: RV, ЕМ и ЕS. Насосы серии ЕМ гарантируют скорость воздействия от 0,6 вплоть до 1,6 и от 19 вплоть до 280 м3/час. Насосы серии RV от 4 вплоть до 13 м3/час. Насосы серии ЕS от 65 вплоть до 585 м3/час.

вакуумный насос Edwards

Пластинчатый вакуумнасос GVD-12

Турбомолекулярные насосы Edwards

В турбомолекулярных насосах Edwards применяются наиболее прогрессивные достижения, дозволяющие извлекать высокий и сверхвысокий вакуум. В этих вакуумных насосах используются 2 ключевых вида выполнения подшипников: магнитные подвесы и керамические шариковые подшипники. Применяя наиболее современные технологические процессы в сфере проектирования роторов, данные насосы имеют высочайшую способность эффективности, при невысоком предельном остаточном давлении. С целью наибольшего повышения времени работы и надёжности насосов при эксплуатации в жёстких обстоятельствах, Edwards предлагает модели турбомолекулярных насосов, созданных специально для подобных целей. Эти и другие плюсы турбомолекулярных насосов Edwards дают возможность извлекать лучшие характеристики деятельности при наименьшем обслуживании согласно сопоставлению с иными турбомолекулярными насосами.

вакуумный насос Edwards

Турбомолекулярный вакуумнасос STP603

Винтовые вакуумные насосы

Винтовые насосы сухого типа в линейке оснащения Edwards представлены: насосами серии СDХ/IDХ, издавна и основательно показавшие себя во многочисленных отраслях промышленности, в особенности металлургии, где представлены типичным решением в действиях вакуумирования стали. Винтовые насосы нового поколения серии GХS, с концепцией «plug and pump» (подключи и качай) — это абсолютно готовые к эксплуатации модули, которые необходимо только лишь подсоединить к процессу, и можно начинать работу. А кроме того винтовыми насосами СХS, сформированными на базе GХS, но специально модифицированными для применения в особенно тяжелых процессах хим. индустрии.

винтовые вакуумнасосы

Винтовой насос GXS Edwards

2017-10-18T16:03:26+03:00