О компании Oerlikon Leybold | Вакуумные насосы и печи

О компании Oerlikon Leybold

О компании Oerlikon Leybold

компания Oerlikon Leybold

Предприятие Leybold GmbH (Oerlikon Leybold Vacuum GmbH) была создана в 1850 г. Эрнстом Лейбольдом и Вильгельмом Карлом Хереусом в германском городке Кёльн. Собственно тогда было начато колоссальное создание компании, превратившейся далее в большую корпорацию согласно исследованию высокотехнологичного вакуумного оснащения для разных областей работы. Высочайшие свойства издаваемой продукции, чёткость в работе, а кроме того большое число благополучно реализованных идей «ноу-хау» гарантируют компании лидирующие позиции на профильном рынке свыше 160-ти лет.

В отделениях Leybold GmbH (Лейбольд Вакуум), распределенных по всему свету, работает больше 1600 служащих, что разрабатывают, изготовляют и реализуют вакуумное оснащение и прочие аналогичные системные решения, дозволяющие формировать, поддерживать, а кроме того определять вакуум. В списке предлагаемых продуктов существуют насосы, комплектующие, элементы и оборудование для измерения. Эти изделия нашли обширное использование в наиболее разных сферах: вакуумных печах, системах, моделирующих область космоса, экспериментальных действиях основательного значения, аппаратах, наносящих промышленные напыления, а кроме того при производстве солнечных панелей. С целью заключения разных аналогичных вопросов опытные эксперты фирмы готовы подобрать (и при надобности спланировать) более подходящие варианты.

Типы насосов выпускаемых компанией Leybold

Многолетние изучения в сфере формирования вакуумного оснащения дали возможность компании Oerlikon Leybold Vacuum стать лидером в данной области. Надежное оборудование различной ориентированности целиком удовлетворяет нуждам клиентов согласно качеству и функциональности. В активе фирмы существуют сборки:

  • Пластинчато-роторных вакуумных насосов с одной и 2-я этапами перекачки, обладающих невысоким максимальным остаточным давлением и высочайшей быстротой откачки;
  • Спиральных и диафрагменных насосов разной силы в различных альтернативах выполнения;
  • Винтовых и поршневых насосов, любой из которых имеет возможность становиться немаловажным компонентом нынешней вакуумной организации;
  • Широкого многообразия турбомолекулярных вакуумных насосов, линейка каковых беспрерывно улучшается и дополняется новыми модификациями;
  • Диффузионных и низкотемпературных насосов, выпускающихся соответственно под марками DIP и COOLVAC.

Пластинчато-роторные насосы

Для экспериментальных работ и разных индустриальных целей необходимо особое малозаполненное насосное оснащение. Одноступенчатый пластинчато-роторный вакуумнасос SOGEVAC дает возможность формировать вакуум невысокого и среднего уровня, а также способен исполнять функции заблаговременного насосного аппарата при комбинировании с иным насосным аппаратом: на подобии РУТС либо турбомолекулярным (высоковакуумным). Продукт SOGEVAC выделяется невысоким шумовым уровнем, а кроме того наименьшей пульсацией и мягкостью деятельности. Данное насосное оснащение представляется успешным сочетанием прогрессивных технологий с долголетним высококлассным навыком фирмы-изготовителя, вследствие чего показывает абсолютное соотношение персональным условиям разных применений. Обширная применимость SOGEVAC с быстротой откачки от 5 вплоть до 1250 м3/ч дает возможность выбрать нужное насосное приспособление с целью исполнения любой определенной задачи.

пластинчато-роторные насосы

Диафрагменные насосы

Для использования в обстоятельствах лабораторий и заблаговременного разряжения турбомолекулярных аппаратов применяются специализированные насосные аппараты. Мембранный вакуумнасос DIVAC, выделяющийся высочайшей надёжностью элементов, несложностью и прочностью – данные показатели способствуют применению насосов во многих схожих между собой сферах. В нынешний период на рынке специализированной вакуумной техники просматривается единая особенность восстребовательности подобных приборов, что всецело популярны в течении нескольких десятков лет.

диафрагменные насосы

Винтовые насосы

Принцип функционирования, опирающийся на вращении винтов, дает возможность осуществлять выкачивание газа без присутствия масла с последующим сжатием. Винтовой вакуумнасос DRYVAC обладает микрополостью сжатия, образуемой поверхностью лопастей, а кроме того 2-я роторами, исполняющими одновременный поворот. Из-за этого, роторы вертятся в направлении противоположном друг другу, совершается градационное передвижение полости сжатия с края всасывания согласно направленности к стороне выхлопа, что в результате гарантирует нужный результат откачивания.

винтовые насосы

Высоковакуумные насосы

Вакуумные насосные аппараты конструкции РУТС RUVAC свободно применяются в вакуумных процессах с того периода времени, как только данный тип насосов был придуман. В период деятельности с вакуумным насосным аппаратом предварительного разряжения (дозволяющим сдавливать газ вплоть до степени давления в атмосфере), использование насосов вида РУТС RUVAC предоставляет перспективу получать давление высочайшего вакуума.

высоковакуумные насосы

С того времени, когда были введены насосы, принадлежащие к модификации РУТС RUVAC, стало доступным достигать низкого давления в полной мере, за меньший период времени. То есть со степенью предполагаемого сжатия, демонстрируемой вакуумным насосом. В случае если же с установленной последовательностью работают 2 вакуумных насоса, то в этом случае вполне возможно достичь давлений степени 10-5 мбар. Вследствие того, что в вакуумном насосе поворот ротора исполняется бесконтактно, характеристики скорости способны достичь наиболее высоких цифр (50 Гц – 120Гц). То есть в этом случае возникает вероятность существенно повысить скорость откачивания в не очень больших (в соответствии с типоразмером) насосах.

2017-10-10T17:02:55+03:00